Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ekb-room»
Вы хотите запомнить сайт «ekb-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В сквере у Оперного театра появится ротонда

развернуть

Экс-сенатора Глеба Фетисова отпустили под домашний арест

Бывшему банкиру и члену Совета Федерации Глебу Фетисову, который обвиняется в мошенничестве по делу о выводе имущества из «Моего банка», изменена мера пресечения: вместо нахождения под стражей в СИЗО «Лефортово» он будет переведен под домашний арест. Соответствующее решение принял президиум Мосгорсуда, удовлетворив таким образом представление Генпрокуратуры и жалобу защиты Фетисова, сообщает «Интерфакс»

.

Теперь экс-сенатор будет находиться в своей московской квартире. Ему будет запрещено покидать жилище без разрешения представителей ФСИН, пользоваться почтой и средствами связи. Общаться Фетисов сможет только с близкими родственниками, адвокатами следователями.

Представитель защиты, адвокат Александр Гофштейн, заявил, что обвиняемый в многократном размере возместил вменяемый ему ущерб: размер хищения, в котором подозревают Фетисова, оценивается в 1,9 миллиардов рублей, тогда как банкир выплатил уже 15 миллиардов.

Обвинение в крупном мошенничестве Глебу Фетисову было предъявлено в конце декабря прошлого года. Под стражей экс-сенатор находился с конца февраля 2014 года. 

 


Источник →

Ключевые слова: Екатеринбург, Новости
Опубликовано 17.01.2018 в 11:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Люди

221 пользователю нравится сайт social.ekb-room.ru